en apéro, rillettes de thon

1 Avr 2017

rillettes de thon

POUR 4 PERSONNES
PRÉPARATION : 15 MIN REPOS : 1 H

1/2 bouquet d’aneth I 140 g de thon en boîte I 1 citron jaune I 1 filet d’huile d’olive I 3 petits-suisses I piment d’Espelette (à convenance) I sel I poivre du moulin

Laver et hacher l’aneth. Dans un saladier, disposer le thon égoutté, l’aneth, le jus du citron, le filet d’huile d’olive et les petits-suisses. Poivrer, pimenter et saler à sa convenance. Disposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster.

Servir accompagné de légumes ou de pain.

© A. Beauvais – F. Hamel / Cercles culinaires de France

la rédaction

la rédaction

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This