plat – crêpes salées

12 Nov 2017

Crêpes au jambon et fromage frais

Pour 4 personnes. Préparation : 10 min.

INGREDIENTS :

– 4 crêpes de froment
– 4 tranches de jambon blanc
– 1 fromage frais tartinable (type St Morêt)
– 2 branches d’herbes fraîches au choix (basilic, persil, ciboulette)
– Sel
– Poivre du moulin

PREPARATION :

Laver et ciseler les herbes fraîches. Tartiner les crêpes de fromage frais. Parsemer d’herbes ciselées. Couvrir d’une tranche de jambon blanc et rouler en serrant correctement les bords. Emballer ces roulés de crêpes dans du film étirable, bien serrer et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de les déguster.

© A. Beauvais / F. Hamel/ Cercles culinaires de France

la rédaction

la rédaction

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Suivez nous !

et ça, t’as vu ?

MONTREUX JAzz

L'INCONTOURNABLE - S’il y eut réellement, un jour, le feu au lac, c’est bien à Montreux, en 1971 au Casino, et l’événement inspira à Deep Purple son mythique Smoke on the water. Tout à Montreux est donc légende, des affiches aux jam-sessions surprises, en passant par...

pis paul : saut dans le temps… X

J’AI BEAU GDANOV, JE N’EN MÈNE PAS BIEN LARGE !

Quelles clés pour fermer sa société ?

ET 1, ET 2, ET 3… POUR REPARTIR À ZÉRO

PSYCHO : FINIR SUR UN SOURIRE

Un adieu peut-il être joyeux ?

basta cosi !

Basta Cosi, c'est toute la cuisine traditionnelle italienne avec une pointe de modernité, une carte élaborée à partir des meilleurs produits venus directement d'Italie, pâtes fraîches artisanales, charcuterie italienne DOP et IGP, viandes et poissons frais. La pâte à...

DESSERT CRAQUANT

Chic, c’est l’été !

pIS pAUL, bEST OF

STARS AU COMPTOIR

RECETTE D’ÉTÉ

Pour changer des salades…

Pin It on Pinterest

Share This